サツ ヒデオ
HIDEO SATSU
薩 秀夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 准教授 |
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発表年月日 | 2021/11/16 |
発表テーマ | 発酵漬物由来Lactiplantibacillus plantarum株によるIL-12発現亢進の作用機序解析 |
会議名 | 日本食品免疫学会2021年度大会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | WEB(東京) |
開催期間 | 2021/11/16~2021/11/17 |
発表者・共同発表者 | 柴田奈那、薩秀夫 |