サツ ヒデオ   HIDEO SATSU
  薩 秀夫
   所属   前橋工科大学  工学部 生物工学科
   前橋工科大学大学院  工学研究科 生物工学専攻(修士課程)
   前橋工科大学大学院  工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程)
   前橋工科大学  工学部 情報・生命工学群
   職種   准教授
発表年月日 2021/11/16
発表テーマ 発酵漬物由来Lactiplantibacillus plantarum株によるIL-12発現亢進の作用機序解析
会議名 日本食品免疫学会2021年度大会
学会区分 全国学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
開催地名 WEB(東京)
開催期間 2021/11/16~2021/11/17
発表者・共同発表者 柴田奈那、薩秀夫