オガワ マキコ
OGAWA Makiko
小川 眞紀子 所属 ノートルダム清心女子大学 人間生活学部 食品栄養学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020 |
形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
査読 | 査読あり |
標題 | 白玉粉ゲルのテクスチャーに及ぼす希少糖D-プシコースの効果 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本食品保蔵科学会誌, 45(6) |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 127-132頁 |
総ページ数 | 10 |
著者・共著者 | 小川雅廣、入谷彩香、早川茂、合谷祥一、赤澤隆志、山本いず美、小川眞紀子 |