ヨシカネ ユウ
YOSHIKANE Yu
吉金 優 所属 ノートルダム清心女子大学 人間生活学部 食品栄養学科 ノートルダム清心女子大学 産学連携センター 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2022 |
形態種別 | 教科書・概説・概論 |
標題 | 食べ物と健康I〔食品学総論〕 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 八千代出版 |
巻・号・頁 | 108-116頁 |
担当範囲 | 4章食品成分の変化,3糖質の変化,4褐変(酵素的褐変・非酵素的褐変). |
著者・共著者 | 高岡素子,下橋淳子,大久保剛,渡辺敏郎,小長井ちづる,郡司尚子,吉金 優 |