コバヤシ ケンイチ   KOBAYASHI Kenichi
  小林 謙一
   所属   ノートルダム清心女子大学  人間生活学部 食品栄養学科
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 食品栄養学専攻 修士課程
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 人間複合科学専攻 博士後期課程
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 人間生活学専攻 修士課程
   ノートルダム清心女子大学  インクルーシブ教育研究センター
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2022/02/23
形態種別 教科書・概説・概論
標題 栄養管理と生命科学シリーズ 食品学総論
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 理工図書
巻・号・頁 19-69頁
総ページ数 335
担当範囲 第2章 食品の分類と食品の成分
著者・共著者 江頭 祐嘉合,森 紀之,小林 謙一,川上 美智子,小木 曽加奈,郡山 貴子,細谷 孝博,大桑(林) 浩孝
ISBN 978-4-8446-0907-0