コバヤシ ケンイチ   KOBAYASHI Kenichi
  小林 謙一
   所属   ノートルダム清心女子大学  人間生活学部 食品栄養学科
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 食品栄養学専攻 修士課程
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 人間複合科学専攻 博士後期課程
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 人間生活学専攻 修士課程
   ノートルダム清心女子大学  インクルーシブ教育研究センター
   職種   教授
発表年月日 2010/11/20
発表テーマ シルク(家蚕および野蚕)パウダーの栄養特性と製パンへの利用
会議名 日本食生活学会第41回大会
主催者 日本食生活学会
学会区分 全国学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
開催地名 岡山県 岡山市
発表者・共同発表者 風張 透, 筒井 知巳, 吉野 美香, 松本 雄宇, 廣田 弥里, 遠田 昂史, 小林 謙一, 山本 祐司, 田所 忠弘