コバヤシ ケンイチ   KOBAYASHI Kenichi
  小林 謙一
   所属   ノートルダム清心女子大学  人間生活学部 食品栄養学科
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 食品栄養学専攻 修士課程
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 人間複合科学専攻 博士後期課程
   ノートルダム清心女子大学大学院  人間生活学研究科 人間生活学専攻 修士課程
   ノートルダム清心女子大学  インクルーシブ教育研究センター
   職種   教授
発表年月日 2019/08/21
発表テーマ Antioxidative Activity of three beans ―black soybeans, black matpe and mung beans―
会議名 ARAHE The 20th Biennial International Congress 2019
主催者 Asian Regional Association for Home Economics (ARAHE)
学会区分 国際学会
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
開催地名 中国 杭州
発表者・共同発表者 Keiko YOSHIDA, Moe ARAKI, Haruka HANADA, Kenichi KOBAYASHI, Yuji YAMAMOTO , Kaoru KUMADA, Yoko OKAMOTO