教員情報 |
ヤギ チヅル
yagi chizuru
八木 千鶴 所属 千里金蘭大学 栄養学部 栄養学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2019 |
形態種別 | 研究論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | 微細米粉を用いた練り込みパイクラストの卵黄添加による影響 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理科学会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 52(1),8-15頁 |
著者・共著者 | 中谷 梢 , 大喜多 祥子 , 野口 聡子 , 樋上 純子 , 八木 千鶴 , 山本 悦子 , 米田 泰子 |